В Болгары по Волге

Популярность Болгарского музея-заповедника в последнее время как для жителей республики, так и для приезжих туристов возрастает и становится хорошим знаком возвращения к корням исторического и духовного наследия. С 26 мая открылась скоростная линия судов на подводных крыльях - метеоров от Казани до Болгар. График движения метеоров следующий: ежедневно выход из...

Популярность Болгарского музея-заповедника в последнее время как для жителей республики, так и для приезжих туристов возрастает и становится хорошим знаком возвращения к корням исторического и духовного наследия.

С 26 мая открылась скоростная линия судов на подводных крыльях - метеоров от Казани до Болгар. График движения метеоров следующий: ежедневно выход из Казани в 9.00, в Камском Устье - 10.20 и конечный пункт в Болгары судно причаливает в 11.25, обратные рейсы из Болгар - в 15.25, прибытие в Камское Устье в 16.30 и в Казань - в 17.50. Стоимость поездки из Казани в Болгары составит 285 рублей, из Камского Устья - 182 рубля.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: