Волжские зори
  • Рус Тат
  • Тренировка по эвакуации детей

    20 сентября в кадетской школе проведены занятия по противопожарной безопасности и тренировка по экстренной эвакуации из здания учебного корпуса. Мероприятия проводились в соответствии с утвержденным директором Кадетской школы планом проведения тренировки. Тренировка по эвакуации детей прошла в дневное время. Имитировано возникновение очага возгорания в актовом зале. В 13 ч. 5...

    20 сентября в кадетской школе проведены занятия по противопожарной безопасности и тренировка по экстренной эвакуации из здания учебного корпуса.

    Мероприятия проводились в соответствии с утвержденным директором Кадетской школы планом проведения тренировки. Тренировка по эвакуации детей прошла в дневное время. Имитировано возникновение очага возгорания в актовом зале. В 13 ч. 5 мин. 17 сек. включена система оповещения, организовано открытие запасных выходов, условно сообщено в пожарную охрану место, время, адрес возникновения пожара. В 13 ч. 6 мин.02 сек. начата общая эвакуация с объекта. В 13ч ч. 10 мин. 09 сек. эвакуация завершена. Действия учащихся и сотрудников были организованные, слаженные, без паники, согласно установленной схеме. Эвакуация была завершена общешкольным построением на спортивной площадке школы-интерната. По сообщению дежурного воспитателя, из здания школы-интерната было эвакуировано: 80 воспитанников. Время эвакуации - 4 мин. 07 сек. Руководителем тренировки, директором школы, подведены итоги подготовки и проведения экстренной эвакуации учащихся, из помещений учебного корпуса в случае возникновения пожара. Было отмечено, что итоги общешкольной тренировки в целом положительные и намеченные цели и задачи тренировки достигнуты.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: