Волжские зори
  • Рус Тат
  • Теплая осень

    В социальном приюте «Берег надежды» октябрь выдался насыщенным на события. Во многом этому способствовал антинаркотический месячник, в ходе которого прошло много мероприятий. Одно из них «Мир в моей душе» запомнилось особенно. Его провела психолог приюта Оксанна Чурбанова. Для этого мероприятия ребята подготовили плакаты и рисунки. 26 октября в НКЦ «Казань»...

    В социальном приюте «Берег надежды» октябрь выдался насыщенным на события.

    Во многом этому способствовал антинаркотический месячник, в ходе которого прошло много мероприятий. Одно из них «Мир в моей душе» запомнилось особенно. Его провела психолог приюта Оксанна Чурбанова. Для этого мероприятия ребята подготовили плакаты и рисунки.

    26 октября в НКЦ «Казань» пройдет заключительное мероприятие Республиканского общественного движения «Татарстан - новый век». Его сотрудники были этим летом и в нашем приюте. Проводили с детьми мероприятия, учили их рисовать. На итоговое мероприятие они пригласили по 10 воспитанников от каждого приюта, для него наши воспитаники подготовили выставку своих рисунков и поделок.

    Не остались незамеченными дети из приюта и в дни праздника Курбан-байрам. Очень много было предложений от жителей района, готовых привезти в приют баранину. Но согласно требованиям руководству учреждения пришлось от таких пожертвований отказаться. Поэтому жители района привозили детям сладости - печенье, конфеты, соки, шоколад.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: