Цветы ветеранам

Цветы и подарки ветеранам войны своим бывшим коллегам вручили представители трудовых коллективов. Представители гипсоперерабатывающего завода ООО «Фоника Гипс» 7 мая поздравили двух подшефных ветеранов войны. Они побывали в гостях у участницы Великой Отечественной войны Евдокии Александровны Федьковой, которая в прошлом году справила новоселье в новом доме, построенном по федеральной программе...

Цветы и подарки ветеранам войны своим бывшим коллегам вручили представители трудовых коллективов.

Представители гипсоперерабатывающего завода ООО «Фоника Гипс» 7 мая поздравили двух подшефных ветеранов войны. Они побывали в гостях у участницы Великой Отечественной войны Евдокии Александровны Федьковой, которая в прошлом году справила новоселье в новом доме, построенном по федеральной программе «Жилье - ветеранам». Еще один житель села Сюкеево участник войны Александр Иванович Сельский теперь живет в Куйбышевском Затоне, где он по этой же программе получил новую благоустроенную квартиру. Оба ветерана получили в подарок продуктовый пакет на 5000 рублей, денежное пособие в размере 5000 рублей и букет цветов.

В списках ОАО «Камско-Устьинский гипсовый рудник» в этом году 32 ветерана. Среди них четверо участников Великой Отечественной войны: Евсеева Антонина Ивановна, Демидова Екатерина Ивановна, Уртяков Николай Иванович и Пронягин Андрей Васильевич. Оставшиеся 28 человек - это узница концлагеря, вдовы, труженики тыла и участники боевых действий. Все они 9 мая получат от родного предприятия в качестве подарка к празднику - продуктовые пакеты.

Двум участникам войны Утеевой Анастасии Петровне и Хамкиной Александре Кондратьевне готовят подарки их бывшие коллеги из районного потребительского общества. Последнюю совсем недавно сотрудники РайПО поздравили с 90-летним юбилеем.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: