«Суд над сигаретой»

Необычно началось утро 28 ноября для учеников 5-7 классов Камско-Устьинской средней школы. Дети спешили на судебное заседание. В актовом зале ученики 8 А и 8 Б подготовили и провели мероприятие «Суд над сигаретой». «Обвиняемую», как обычно, обвинял «Прокурор» (А. Лихачев), защищал «Адвокат» (Х. Курбанов). «Свидетели обвинения» - мозг, сердце, легкие,...

Необычно началось утро 28 ноября для учеников 5-7 классов Камско-Устьинской средней школы. Дети спешили на судебное заседание.

В актовом зале ученики 8 А и 8 Б подготовили и провели мероприятие «Суд над сигаретой». «Обвиняемую», как обычно, обвинял «Прокурор» (А. Лихачев), защищал «Адвокат» (Х. Курбанов). «Свидетели обвинения» - мозг, сердце, легкие, желудок курильщика - рассказывали о вреде курения для подростков, о том непоправимом ущербе, которое оно наносит здоровью курильщика. В конце заседания «Судья» (А. Хайруллина) зачитала приговор - приговорить «Сигарету» к изгнанию из нашей школы. Это мероприятие было проведено в рамках республиканской акции «Спорт - альтернатива пагубным привычкам», целью которой было расширение знаний учащихся о вреде курения, воспитание негативного отношения к курению и ответственности за свое здоровье. По отзывам учащихся, представление им очень понравилось, оно было интересным, поучительным и заставило задуматься о здоровье.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: