Волжские зори

Камско-Устьинский район

Рус Тат
Общество

Солдат вернулся

Солдат вернулся

На снимке: Газинур Гайнетдинов - уроженец деревни Шапкино. После окончания Большекляринской средней школы, поступил в Казанский КНИТУ (КХТИ) на механический факультет. Успешно закончив первый курс этого учебного заведения Газинур взял академический отпуск, чтоб отслужить в армии. «Родители и друзья поддержали меня, - говорит Газинур. Весной прошлого года он с большим...

На снимке: Газинур Гайнетдинов - уроженец деревни Шапкино.

После окончания Большекляринской средней школы, поступил в Казанский КНИТУ (КХТИ) на механический факультет. Успешно закончив первый курс этого учебного заведения Газинур взял академический отпуск, чтоб отслужить в армии. «Родители и друзья поддержали меня, - говорит Газинур. Весной прошлого года он с большим желанием ушел служить в армию. По распределению его направили в учебную часть города Омска. После «учебки» перевели в город Ейск - Краснодарского края. Служил Газинур в частях ПВО. Во время службы родители Шамиля и Равиль Гайнетдиновы получили Благодарственное письмо от командира части.

Реклама

Недавно солдат вернулся в родную деревню. «Защита Родины - это священный долг каждого мужчины, - говорит Газинур. - Я считаю, что мужчина в армии по-настоящему закаляет и свое тело, и свой дух. Тем более, что срок службы сейчас сокращен до одного года. Один год пролетит незаметно».

Осенью Газинур собирается продолжить учебу. Хочет достичь всех поставленных целей. Получить специальности заниматься любимой работой.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев