Волжские зори

Камско-Устьинский район

Рус Тат
Общество

Родительское собрание

"Как уберечь детей от пристрастия к алкогольным напиткам?" - эта тема общешкольного родительского собрания, прошедшего в Камско-Устьинской средней школ в минувшую пятницу. Предложение пива на рынок в качестве молодежного напитка оказывается выгодным не только производителям пива, но и более крепких алкогольных напитков. Содержащийся в пиве спирт при частом его употреблении...

"Как уберечь детей от пристрастия к алкогольным напиткам?" - эта тема общешкольного родительского собрания, прошедшего в Камско-Устьинской средней школ в минувшую пятницу.

Предложение пива на рынок в качестве молодежного напитка оказывается выгодным не только производителям пива, но и более крепких алкогольных напитков. Содержащийся в пиве спирт при частом его употреблении способствует формированию алкогольной зависимости. Проблема стала злободневной в масштабах страны. Родители после просмотра фильма-ролика убедились в этом еще раз. Можно вспомнить высказывания замечательных людей: «Никакие напасти и преступления не уничтожают столько народа и народного богатства, как пьянство». Ф. Бекон; «Опьянение есть добровольное сумасшествие». Аристотель.

Реклама

Педагог-организатор школы Нурия Хабибуллина также в целях предупреждения рассказала о вреде и последствиях употребления так называемого "веселящего газа".

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев