Волжские зори
  • Рус Тат
  • Профилактика

    30 октября при участии представителей органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних и прокуратуры района состоялось очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Наряду с вопросами профилактики преступности и правонарушений несовершеннолетних, степени участия в этом образовательных и соцзащитных учреждений, были рассмотрены дела об административных...

    30 октября при участии представителей органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних и прокуратуры района состоялось очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

    Наряду с вопросами профилактики преступности и правонарушений несовершеннолетних, степени участия в этом образовательных и соцзащитных учреждений, были рассмотрены дела об административных правонарушениях за ненадлежащее исполнение родителями обязанностей по воспитанию и содержанию своих несовершеннолетних детей. Как правило, перед комиссией пришлось держать ответ лицам без определенных занятий и злоупотребляющим спиртными напитками. Вторая часть из 15 рассмотренных дел относится к нарушениям несовершеннолетними норм республиканского закона, запрещающего нахождение их в ночное время с 22.00 до 6.00 часов на улице без сопровождения родителей. Члены комиссии выразили свою обеспокоенность в связи с ростом данного правонарушения, несмотря на меры, принимаемые комиссией в отношении родителей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: