Продавать не собираются

Для улучшения благосостояния населения в стране и в нашей республике действует много целевых программ, поддерживающих различные слои населения. Со времени действия федеральной программы по поддержке многодетных семей в районе получили земельные участки 133 семьи. Большинство из них еще оформляют документы, некоторые, как в Староказеевском сельском поселении уже приступили к обработке...

Для улучшения благосостояния населения в стране и в нашей республике действует много целевых программ, поддерживающих различные слои населения. Со времени действия федеральной программы по поддержке многодетных семей в районе получили земельные участки 133 семьи.

Большинство из них еще оформляют документы, некоторые, как в Староказеевском сельском поселении уже приступили к обработке земли. Здесь землю получили четыре многодетных семьи. В этом году они вспахали и засеяли землю многолеткой для улучшения структуры почвы. В Камско-Устьинском городском поселении землю выделили более сорока семьям. Некоторым жителям поселка - участникам программы, не хватило участков, поэтому им придется выбирать землю в других поселениях. По данным палаты земельных и имущественных отношений муниципального района ни один оформленный участок не продан. В большинстве они используются под ведение личного подсобного хозяйства.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: