Волжские зори
  • Рус Тат
  • Подводим итоги

    В летний период этого года Камско-Устьинским инспекторским участком ГИМС в зоне ответственности была проведена вся запланированная работа. Активная деятельность началась в конце мая. Одно из заседаний КЧС было посвящено обеспечению безопасности на водных объектах в летний период. На основании решения КЧС, совместно с начальником гарнизона был составлен план мероприятий в...

    В летний период этого года Камско-Устьинским инспекторским участком ГИМС в зоне ответственности была проведена вся запланированная работа.

    Активная деятельность началась в конце мая. Одно из заседаний КЧС было посвящено обеспечению безопасности на водных объектах в летний период. На основании решения КЧС, совместно с начальником гарнизона был составлен план мероприятий в районе с указанием мест массового отдыха граждан, а также выявлены неприспособленные для отдыха водоемы, где были установлены запрещающие аншлаги, перегородки для пресечения въезда автомототранспорта. К этой работе были привлечены представители органов местного самоуправления, сотрудники гарнизонов, внештатные общественные инспектора, члены волонтерского объединения, сотрудники СМИ, РОО, РОВД.

    Реклама

    Перед началом купального сезона проведен инструктаж личного состава по вопросам надзора на водных объектах в зоне ответственности и составлен график патрулирования, определена расстановка сил и средств. В ходе мероприятий проводились акции, профилактические беседы как с детьми, так и с взрослыми. Одним из крупных мероприятий стала социальная акция "Мы - за безопасность на воде" на муниципальном пляже на реке Карамалка и на берегу реки Волга в поселке Куйбышевский Затон с участием представителей городских поселений, активистов волонтерского движения "Ключ" и редакции газеты "Волжские зори", которая прошла в июле. Такая же акция, к проведению которой кроме вышеуказанных лиц были привлечены еще и медицинские работники, прошла в августе.

    В День знаний сотрудники инспекторского участка провели в школах района уроки по "Основам безопасности жизнедеятельности". А 5 сентября сотрудники ГИМС вместе с коллективами исполнительных комитетов пгт. Камское Устье, пгт. Куйбышевский Затон, с участие волонтеров добровольческого объединения "Ключ", бойцов ПЧ-116 провели акцию "Чистый берег". Она прошла в местах массового отдыха граждан на реке Карамалка и на берегу реки Волга в районе причала в пгт Куйбышевский Затон.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: