Волжские зори
  • Рус Тат
  • Подписка – 2012

    По информации Камско-Устьинского почтамта, в райцентре оформили подписку на «Волжские зори» («Идел таннары»), - 157 человек, в Куйбышевском Затоне выписано 99 экземпляров, в Тенишево - 64, и в Теньках - 75. Только по три экземпляра оформлено в Старобарышевском и Красновидовском почтовых отделениях. Хорошие показатели по подписке на периодику в Караталгах...

    По информации Камско-Устьинского почтамта, в райцентре оформили подписку на «Волжские зори» («Идел таннары»), - 157 человек, в Куйбышевском Затоне выписано 99 экземпляров, в Тенишево - 64, и в Теньках - 75. Только по три экземпляра оформлено в Старобарышевском и Красновидовском почтовых отделениях.

    Хорошие показатели по подписке на периодику в Караталгах - 75%, Уразлино - 42%, Варварино - 41%, Теньках - 36%. Самый низкий в Больших Кармалах - 12% от плана.

    Подписаться на единственную газету, которая освещает жизнь нашего района, в том числе городских и сельских поселений, можно до 25 декабря включительно. Мы надеемся, что наши постоянные подписчики окажут нам доверие и в этот раз.

    Реклама

    Ишанова Гузелия 17 лет проработала воспитателем в Малосалтыковском детском саду. Последние 10 лет она отвечает за работу отделения связи в родном селе. Почтовики сегодня заняты не только подпиской, но и торговлей. Ведь зачастую почта в деревне единственная торговая точка, обеспечивающая население товарами повседневного спроса. Во втором полугодии Гузелия Раисовна на 85 дворов обеспечила подписку на 60 экземпляров районной газеты. Надеемся, что новый год не разочарует ни газетчиков, ни подписчиков.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: