«Почтальон года» стартует

Имена почтальонов, которые идут в лидерах по результатам подписной кампании и тех, кто замыкает рейтинг. Лидерами по подписке среди сельских почтальонов уже не в первый раз становятся Любовь Юдичева из Теньковского отделения почтовой связи, Ольга Артамонова из Красновидовского отделения и Рамзия Рахматуллина из Большекляринского отделения. На сегодняшний день Любовь Юдичева...

Имена почтальонов, которые идут в лидерах по результатам подписной кампании и тех, кто замыкает рейтинг.

Лидерами по подписке среди сельских почтальонов уже не в первый раз становятся Любовь Юдичева из Теньковского отделения почтовой связи, Ольга Артамонова из Красновидовского отделения и Рамзия Рахматуллина из Большекляринского отделения. На сегодняшний день Любовь Юдичева подписала 45 человек из доведенного задания 200 экземпляров, Ольга Артамонова подписала 15 человек из 100 экземпляров и Рамзия Рахматуллина - 14 человек из 115 экземпляров.

В отстающих пока числятся Роза Сафарова из Больших Кармалов (1 экземпляр из 60 штук), Мадина Вафина из Больших Салтык. Не подписала ни одного человека из экземпляров задания и Сария Хафизова из Больших Буртас. Также не оформила подписку на районку 70 экземпляров доведенного задания.

Почтальоны работают непосредственного с людьми и во многом являются «лицом» Почты России. Состязания продолжаются.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: