Волжские зори
  • Рус Тат
  • Первое заседание

    30 октября состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов органов местного самоуправления. Юрист исполкома МР Мария Бисярина ознакомила собравшихся с изменениями в законодательстве «О муниципальной службе в РТ» и рассмотрении обращений, заявлений и уведомлений, поступающих в комиссию. Напомним, что муниципальный служащий при...

    30 октября состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов органов местного самоуправления.

    Юрист исполкома МР Мария Бисярина ознакомила собравшихся с изменениями в законодательстве «О муниципальной службе в РТ» и рассмотрении обращений, заявлений и уведомлений, поступающих в комиссию. Напомним, что муниципальный служащий при переходе на другую работу, до заключения трудового договора, должен уведомить данную комиссию о принятом решении и известить нового работодателя о последнем месте своей службы. Комиссия обязана рассмотреть письменное сообщение в семидневный срок и известить о принятом решении гражданина письменно в течение одного рабочего дня или уведомить его устно в течение трех рабочих дней. При отказе гражданину в замещении должности, комиссия должна мотивировать свой отказ.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: