Волжские зори
  • Рус Тат
  • Осознать серьезность ситуации

    В минувший понедельник по председательством главы муниципального района Зуфара Гарафиева прошло заседание районной антитеррористической комиссии. Зуфар Галимуллович сказал, что в республике объявлен желтый уровень террористической угрозы, поэтому необходимо проявлять максимальную бдительность, сообщать в компетентные органы о всех фактах появления подозрительных людей, транспорта. На всех предприятиях, организациях и учреждениях следует внимательно...

    В минувший понедельник по председательством главы муниципального района Зуфара Гарафиева прошло заседание районной антитеррористической комиссии.

    Зуфар Галимуллович сказал, что в республике объявлен желтый уровень террористической угрозы, поэтому необходимо проявлять максимальную бдительность, сообщать в компетентные органы о всех фактах появления подозрительных людей, транспорта. На всех предприятиях, организациях и учреждениях следует внимательно подходить ко всем посетителям, обращать внимание на оставленные посторонние предметы. Большая роль на местах отводится местным самоуправлениям. Необходимо осознать серьезность обстановки.

    Начальник отделения полиции «Камско-Устьинское» межмуниципального отдела МВД РФ «Верхнеуслонский» Эдуард Идиятуллин сообщил, что в республики обнаружены два взрывных устройства, подожжены два культовых объекта. Необходимо проявлять повышенную бдительность, которая пока не на должном уровне, сообщать в отделение полиции о всех приезжих, о желающих прописаться и так далее.

    Прокурор района Фанис Шайхаттаров привел ряд примеров, не допустимых фактов в вопросах безопасности. Например, школьные автобусы подвозили незнакомых посторонних людей. Были приведены и другие случаи. Главное сейчас не допустить случаев терроризма. А терроризм и экстремизм очень близки. И возможны факты агитации со стороны приезжих торговцев и других посторонних лиц.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: