Волжские зори

Камско-Устьинский район

Рус Тат
Общество

Особый противопожарный режим

С 25 апреля по 15 мая на территории муниципального района на основании Постановления руководителя исполнительного комитета МР №327 от 17.04.2012 г. вводится особый противопожарный режим. Отделению надзорной деятельности рекомендовано подготовить мероприятия по обеспечению пожарной безопасности и в полном объеме использовать предоставленные отделению полномочия; главам поселений, руководителям сельскохозяйственных предприятий, организаций, учреждений...

С 25 апреля по 15 мая на территории муниципального района на основании Постановления руководителя исполнительного комитета МР №327 от 17.04.2012 г. вводится особый противопожарный режим.

Отделению надзорной деятельности рекомендовано подготовить мероприятия по обеспечению пожарной безопасности и в полном объеме использовать предоставленные отделению полномочия; главам поселений, руководителям сельскохозяйственных предприятий, организаций, учреждений организовать мероприятия по обеспечению средствами пожарной безопасности подведомственных территорий, вести разъяснительную работу в коллективах и среди населения.

Реклама

Кстати, на это время размер штрафов за поджог сухой травы и разведение костров увеличивается в 2 раза. Нельзя разжигать открытый огонь ближе 50 метров от построек. Штрафы за пренебрежение требованиям пожарной безопасности: от 2 тысяч рублей для граждан до 500 тысяч - для юридических лиц.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев