Волжские зори
  • Рус Тат
  • О безопасности детей

    Прошло два месяца, как начался новый учебный год. В течение этого времени около основного входа в Камско-Устьинскую среднюю школу с 7.30 до 7.45 можно наблюдать одну и ту же картину - это подъезжающие друг за другом близко к воротам автомашины, чтобы высадить пассажиров-школьников. Складывается впечатление, что этих водителей, являющихся родителями,...

    Прошло два месяца, как начался новый учебный год. В течение этого времени около основного входа в Камско-Устьинскую среднюю школу с 7.30 до 7.45 можно наблюдать одну и ту же картину - это подъезжающие друг за другом близко к воротам автомашины, чтобы высадить пассажиров-школьников.

    Складывается впечатление, что этих водителей, являющихся родителями, взаимовежливости не учили. При этом они создают опасную ситуацию, на этом коротком участке рядом и разворачивающиеся автомобили, и не очень внимательные в силу своего возраста дети, спешащие в школу. Для комментария мы обратились к начальнику отделения полиции «Камско-Устьинское» Эдуарду Идиятуллину: «Здесь остановка автомобилей не предусмотрена, абсолютно запретить проезд по этому пути нельзя, так как нет альтернативного. Необходимо переместить посадочную платформу, в том числе и для школьных автобусов. Можно протянуть оградительную ленту. Проблема актуальна и требует решения».

    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: