Волжские зори

Камско-Устьинский район

Рус Тат
Общество

Нет экстремизму

На очередном видеобрифинге, посвященном вопросу профилактики правонарушений, было озвучено, что на сегодняшний день в социальных сетях на территории республики ликвидировано 20 активных интернет-ресурсов террористической направленности. Однако различного рода экстремистскими и террористическими формированиями продолжается активное использование Интернета (создалось 5 новых сайтов) с целью пропаганды радикальной, экстремистской идеологии. Об этом информированы и...

На очередном видеобрифинге, посвященном вопросу профилактики правонарушений, было озвучено, что на сегодняшний день в социальных сетях на территории республики ликвидировано 20 активных интернет-ресурсов террористической направленности.

Реклама

Однако различного рода экстремистскими и террористическими формированиями продолжается активное использование Интернета (создалось 5 новых сайтов) с целью пропаганды радикальной, экстремистской идеологии. Об этом информированы и образовательные учреждения, и государственные структуры, и общественные формирования.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев