Волжские зори
  • Рус Тат
  • Нет экстремизму

    В минувшую пятницу состоялось внеочередное ХХI заседание Совета муниципального района. В связи с покушением 19 июля в Казани на республиканских духовных лидеров, в повестку дня заседания Совета МР был внесен вопрос «О состоянии и мерах по профилактике и противодействию религиозному экстремизму в Камско-Устьинском муниципальном районе». Со вступительным словом по этой...

    В минувшую пятницу состоялось внеочередное ХХI заседание Совета муниципального района.

    В связи с покушением 19 июля в Казани на республиканских духовных лидеров, в повестку дня заседания Совета МР был внесен вопрос «О состоянии и мерах по профилактике и противодействию религиозному экстремизму в Камско-Устьинском муниципальном районе». Со вступительным словом по этой проблеме выступил глава муниципального района, председатель Совета МР Зуфар Гарафиев.

    В обсуждении приняли участие: прокурор района Фанис Шайхаттаров, начальник отделения Федеральной службы безопасности РФ по РТ в г.Зеленодольске Павел Артамонов, имам-мухтасиб Галимулла хазрат, начальник отделения полиции «Камско-Устьинское» межмуниципального отдела МВД РФ «Верхнеуслонский» Эдуард Идиятуллин, настоятель храма Рождества Пресвятой Богородицы в районном центре отец Николай, депутат Альберт Ахметшин, общественный помощник Уполномоченного по правам человека в муниципальном районе Иван Маховик. Свой вопрос, касающийся сокращения штата участковых уполномоченных полиции, задал глава Теньковского сельского поселения Андрей Степанов.

    Два других вопроса повестки дня представил заместитель главы муниципального района, заместитель председателя Совета МР Рустам Гильмутдинов: «О внесении изменений и дополнений в штатное расписание Совета и исполнительного комитета Камско-Устьинского муниципального района» и «О внесении изменений в решение Совета Камско-Устьинского муниципального района от 26.07.2012 г.№ 69 «О муниципальной службе Камско-Устьинского муниципального района».

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: