Волжские зори
  • Рус Тат
  • Не опоздайте!

    С 5 по 15 декабря во всех отделениях почтовой связи РТ проходила Всероссийская декада подписки на 1 полугодие 2015 года. Во время декады подписки Почта России и издательства представляли специальные условия. В частности, ценители печатного слова могли выписать подписаться на любимую "районку"- газету "Волжские зори" ("Идел таннары") по сниженным ценам....

    С 5 по 15 декабря во всех отделениях почтовой связи РТ проходила Всероссийская декада подписки на 1 полугодие 2015 года. Во время декады подписки Почта России и издательства представляли специальные условия.

    В частности, ценители печатного слова могли выписать подписаться на любимую "районку"- газету "Волжские зори" ("Идел таннары") по сниженным ценам. В эти десять дней ее цена составляла с учетом 10-процентной скидкой на услуги связи - 419 рублей 40 копеек.

    На сегодняшний день (15 декабря) подписаться на районную газету успели лишь 1589 человек.

    Необходимо отметить, что у каждого почтового отделения план по подписке разный. Есть такие, кто уже завершил норму по подписке и даже ее превысил.

    Самыми активными в этом плане оказались почтовые отделения села Теньки (155%) начальник отделения Любовь Юдичева, поселка Тенишево (148%) - Валентина Козлова и села Сюкеево (130%) - Галина Заикина. Немногим меньше отстают от передовиков такие отделения связи, как Кирельское, Клянчеевское, Караталгинское и Старобарышевское.

    Очень плохо идет подписная кампания у Затонцев и Камско-Устьинцев.

    До завершения подписной кампании осталось чуть более двух недель и хочется верить в то, что все желающие выписать периодику успеют это сделать.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: