Волжские зори
  • Рус Тат
  • На приеме у Президента

    27 августа на торжественном приеме у Президента РТ Рустама Минниханова и его супруги Гульсины Миннихановой в честь лучших семей РТ побывала чета Галимзяновых из Больших Клярей. Сначала в числе 53 семей из городов и районов республики они посетили дворец бракосочетания Центр семьи «Казан». «Мы осмотрели это красивое здание. Нас поздравили,...

    27 августа на торжественном приеме у Президента РТ Рустама Минниханова и его супруги Гульсины Миннихановой в честь лучших семей РТ побывала чета Галимзяновых из Больших Клярей.

    Сначала в числе 53 семей из городов и районов республики они посетили дворец бракосочетания Центр семьи «Казан». «Мы осмотрели это красивое здание. Нас поздравили, вручили подарок. Очень запоминающимся стал момент запуска голубей в небо. Затем в Кремле нас принял наш Президент Рустам Нургалиевич, мы услышали, много добрых слов в свой адрес, посмотрели концерт мастеров искусств Татарстана. Незабываемая поездка. Мы благодарны Президенту, всем организаторам и главе нашего района Зуфару Галимулловичу за предоставленную нам эту возможность». 26 августа мы были на районном мероприятии в Камско-Устьинской средней школе, куда пригласили лучшие семьи из каждого поселения. Нас тепло поздравил глава муниципального района Зуфар Гарафиев и вручил подарки. Концертные номера участников художественной самодеятельности подарили нам минуты отдыха. Спасибо начальнику ЗАГС исполкома МР Елене Халиковой, в столицу мы ездили под ее руководством, - говорит Сания Хафизовна.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: