Волжские зори
  • Рус Тат
  • На пороге большого снега

    Очередное заседание комиссии по безопасности дорожного движения в Кабинете Министров РТ, прошедшее 3 декабря в режиме видеоконференции, было посвящено вопросу готовности организаций дорожно-транспортного комплекса к зимнему периоду и обеспечению безопасности на дорогах республики. Территория республики отнесена к районам трудной и очень трудной снегоборьбы, а это значит необходима мобилизация всех ресурсов...

    Очередное заседание комиссии по безопасности дорожного движения в Кабинете Министров РТ, прошедшее 3 декабря в режиме видеоконференции, было посвящено вопросу готовности организаций дорожно-транспортного комплекса к зимнему периоду и обеспечению безопасности на дорогах республики.

    Территория республики отнесена к районам трудной и очень трудной снегоборьбы, а это значит необходима мобилизация всех ресурсов для снегоуборки, тем более, что метеорологи обещают многоснежную зиму.

    На сегодняшний день 40 муниципальных районов, в том числе и наш, заявили о 100-процентной готовности техники, противогололедных материалов к зимнему сезону. Однако актуальным остается вопрос состояния гидротехнических сооружений. В пяти районах, среди которых и наш, сохраняется высокий уровень воды в плотинах.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: