Мы открыты для всех поколений и заботимся о настоящем и будущем каждого

22 декабря Пенсионный фонд отметил свой профессиональный праздник. Сегодня ПФР и его территориальные органы представляют собой единую систему управления средствами обязательного пенсионного страхования и крупнейшую государственную структуру, оказывающую услуги в области социального обеспечения. За этим стоит кропотливая и четкая работа сотрудников ПФР. Управлением Пенсионного фонда по Камско-Устьинскому и Апастовскому районам...

22 декабря Пенсионный фонд отметил свой профессиональный праздник.

Сегодня ПФР и его территориальные органы представляют собой единую систему управления средствами обязательного пенсионного страхования и крупнейшую государственную структуру, оказывающую услуги в области социального обеспечения. За этим стоит кропотливая и четкая работа сотрудников ПФР.

Управлением Пенсионного фонда по Камско-Устьинскому и Апастовскому районам РТ проведена значительная работа по развитию пенсионного обеспечения граждан, пополнение бюджета ПФР.

По состоянию на 1 декабря 2012 года, в Государственном учреждении - Управлении Пенсионного фонда РФ по Камско-Устьинскому и Апастовскому районам РТ:

- зарегистрировано 21168 застрахованных лиц,

- состоят на учете 692 страхователя,

- получают пенсии 5747 пенсионеров,

- средний размер пенсии по старости составил 8275 руб.,

- с 1 января 2007 года органы ПФР начали реализацию Федерального закона от 29.12.2006г. № 256-ФЗ «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей». Всего за 11 месяцев вручено 527 сертификатов на материнский (семейный) капитал, количество обратившихся за распоряжениями средствами материнского (семейного) капитала составило 290 семей. К программе государственного софинансирования пенсии, начиная с 2009 года, присоединилось 716 человек.

Новый вид выплаты, к которым мы приступили с июля 2012 года, это выплата накопительной части трудовой пенсии. Граждане, достигшие пенсионного возраста или досрочно вышедшие на пенсию, могут получить свои накопления двумя способами. За пять месяцев принято 165 заявлений, выплачено на общую сумму 615622 рубля единовременной выплаты.

Коллектив управления активно участвует во всех районных мероприятиях, проводимых в районе, не только общественных, а также культурных, спортивных. При непосредственном участии Управления был проведен в Камско-Устьинском районе финал Республиканской спартакиады работников ПФР РТ.

В 2012 году Управление победило в впервые проводимом республиканском конкурсе «Лучшее Управление ПФР в городах и районах Республики Татарстан в зеркале ландшафтного дизайна и дизайна интерьера».

Для плодотворной работы в помещении проведен капитальный ремонт. Клиентская служба приспособлена для удобства посетителей. За 12 лет существования Управления сложился квалифицированный, работоспособный коллектив, решающий любые задачи.

Управление Пенсионного фонда по Камско-Устьинскому и Апастовскому районам РТ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: