Мама – лучшее слово на свете

Улыбчивая, приветливая, активная Марина Сорокина - незаменимый сотрудник организационного отдела исполкома муниципального района. Она всегда готова прийти на помощь, всегда компетентна в своих вопросах и обязанностях. Но она еще и мама троих детей. Кроме того, что на работающую женщину ложится максимум разных нагрузок, эта семья еще и активно занимается спортом....

Улыбчивая, приветливая, активная Марина Сорокина - незаменимый сотрудник организационного отдела исполкома муниципального района. Она всегда готова прийти на помощь, всегда компетентна в своих вопросах и обязанностях. Но она еще и мама троих детей. Кроме того, что на работающую женщину ложится максимум разных нагрузок, эта семья еще и активно занимается спортом. Все они незаменимые участники различных соревнований. И даже самый младший в семье - трехлетний сынишка, как болельщик, всегда рядом с родителями и сестрами. На снимке: Марина Сорокина с детьми.

Нежная, спокойная, всегда говорящая тихим умиротворяющим голосом Эльвира Каюмова - тоже мама троих детей. Кроме того, что Эльвира Минделевна постоянно работает, она к тому же находит время для рукоделия. Она сама - творческая натура, развивает это качество в своих детях. Старшая дочь занимается музыкой. И то, что девочка пошла по своему пути, сделав выбор не в пользу классического образования, тоже говорит о многом. Значит, в семье считаются с желанием детей, стремятся помочь им самостоятельно определиться в этой жизни. Не раз творческими поделками радовал педагогов и сын Булат. На снимке: Эльвира Каюмова с сыном Булатом, студентом IT лицея.

Так случилось, что Ольга Гришукова стала мамой не только своей дочке, но и для своей младшей сестры. Наверное, никто не скажет в Красновидово, что дочка получала внимания больше. Нет, и росли они как сестренки, и в ВУЗы поступали вместе, и маме Оле помогали проводить мероприятия в музее, и отдыхать ездят вместе, изучая по возможности достопримечательности России. А еще Ольга Гришукова «летописец» села. Она находит и время, и душевные силы, чтобы написать в районную газету о замечательных людях Красновидова, о тружениках, фронтовиках, добрых семьях. Не каждое село богато таким, искренне любящим его обитателей, человеком.

На снимке: Ольга Гришукова с сестрой Людмилой и дочерью Любой во время выступления в районном Краеведческом музее.

Миляуша Валиева, мать четверых детей из Больших Салтыков.

«Исполнился 21 год как мы с супругом Иреком создали нашу дружную, крепкую семью. Наши дочери Ильзира, Чулпан, Сирина, Айзира - наше самое большое богатство, смысл жизни. Не зря на свадьбе желают семье, чтобы дом был полон детского смеха. Дети с малых лет помогали друг другу, научились любить и ценить труд. Уже трое получают высшее образование в ВУЗах Казани, мы их всегда ждем с нетерпением дома, младшая Айзира в этом году учится в IX классе. Хочу сказать молодым семьям, чтобы они не боялись воспитания детей, каждый ребенок приходит на свет со своим счастьем. Они - цветы жизни. Основа жизни состоит в рождении детей, их воспитании. Как сказал поэт: «Мать - великое имя, а дети - ключи к счастью». Пусть все женщины испытают счастье быть матерью».

В лице этих замечательных женщин мы поздравляем всех мам с праздником. Пусть ваши дети доставляют вам только радость, пусть гордость за детей станет вашим неотъемлемым чувством. Ведь что главное для мамы - ее дети.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: