Волжские зори

Камско-Устьинский район

Рус Тат
Общество

Лотерея определила счастливчика + ФОТОРЕПОРТАЖ

Сегодня в Кирельском отделении связи прошел розыгрыш электрического триммера среди подписчиков газеты «Волжские зори». Большую помощь в этом нам оказала начальник ОПС Резеда Асхадуллина. Она подготовила список всех подписчиков газеты, отобрала тех, кто выписал газету на 6 месяцев, все фамилии были написаны на листочках. Для розыгрыша в отделении почтовой связи...

Сегодня в Кирельском отделении связи прошел розыгрыш электрического триммера среди подписчиков газеты «Волжские зори».

Большую помощь в этом нам оказала начальник ОПС Резеда Асхадуллина. Она подготовила список всех подписчиков газеты, отобрала тех, кто выписал газету на 6 месяцев, все фамилии были написаны на листочках. Для розыгрыша в отделении почтовой связи даже нашелся лототрон.

Редактор отдела Гульшат Шарафутдинова, в присутствии почтальона из Ишимово Зифы Минвалеевой, Резеды Асхадуллиной и сотрудников редакции, вытянула имя счастливчика. Ей оказалась жительница села Кирельское Светлана Митряева. Какова же была наша радость, что Светлана Митряева не наша давняя просто подписчица, а к тому же регулярно выписывает много газет и журналов. Среди них газеты «Жизнь», «Казанские ведомости», «Волжские зори», журнал «1000 советов». Светлана работает в столовой Кирельского подразделения пекарем. Она печет хлеб для рабочих, но его хватает и жителям села. Мы были рады, что наш первый розыгрыш позволил нам познакомиться с такой приятной, улыбчивой женщиной.

Реклама

К сведению подписчиков сообщаем, что в начале августа мы проведем очередной розыгрыш. Желающие принять в нем участие могут подписаться на газету на 5 месяцев.

Внимание! Розыгрыш состоится только в том случае, если в июле дополнительно оформят подписку на 5 месяцев не менее 500 человек. Разыгрываться будет СТРЕМЯНКА. У каждого нашего подписчика есть шанс получить приз, по стоимости превышающий затраты на подписку газеты.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев