Лесную красавицу в каждый дом

Какой новогодний праздник без лесной красавицы? Все желающие украсить свой дом елкой в любом случае приобретают ее: кто-то законным путем, покупая на елочных базарах, а кто-то хочет срубить елочку незаконно, но бесплатно. Пресекает эти действия и контролирует ситуацию Большекляринское лесничество. Со слов его руководителя Азата Хикматуллина в этом году случаев...

Какой новогодний праздник без лесной красавицы? Все желающие украсить свой дом елкой в любом случае приобретают ее: кто-то законным путем, покупая на елочных базарах, а кто-то хочет срубить елочку незаконно, но бесплатно.

Пресекает эти действия и контролирует ситуацию Большекляринское лесничество. Со слов его руководителя Азата Хикматуллина в этом году случаев незаконный вырубки елок и сосен частными лицами пока была зарегистрировано. Лесники в составе четырех человек постоянно патрулируют въезд и выезд из лесных массивов. В прошлом голу был зафиксирован один подобный случай, на нарушителя был составлен протокол и наложен административный штраф. «Определенную партию лесных красавиц мы реализуем, а также организовали вырубку и поставку деревьев сельским поселениям - для школ и домов культуры», - говорит Азат Салимович, хочется еще раз напомнить, что незаконная вырубка - это двойной ущерб: и природа страдает, и сам нарушитель подвергается штрафу. Пусть эти праздники пройдут без происшествий.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: