Летний отдых детей

В целях реализации постановления КМ РТ «Об организации отдыха, оздоровления, занятости детей и молодежи в 2012 году» Министерством труда, занятости и социальной защиты РТ утвержден порядок обеспечения путевками детей, находящихся в трудной жизненной ситуации в оздоровительные лагеря всех типов. Через органы соцзащиты путевки в оздоровительные учреждения выделяются детям в возрасте...

В целях реализации постановления КМ РТ «Об организации отдыха, оздоровления, занятости детей и молодежи в 2012 году» Министерством труда, занятости и социальной защиты РТ утвержден порядок обеспечения путевками детей, находящихся в трудной жизненной ситуации в оздоровительные лагеря всех типов.

Через органы соцзащиты путевки в оздоровительные учреждения выделяются детям в возрасте от 7 до 18 лет. На 2012 год нашему району выделена 91 путевка в санаторные и оздоровительные учреждения РТ. С 12 июня текущего года первая группа детей из 14 человек уже отдыхает в оздоровительном лагере «Свияга». Срок заезда 18 дней.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: