Волжские зори
  • Рус Тат
  • Культуре все возрасты покорны

    - Я рада за своих коллег и жителей деревни, - говорит Ханифа Мухаметшина, которая долгие годы работала фельдшером в деревне Большие Кармалы. Сейчас она на заслуженном отдыхе, но с удовольствием приехала разделить радость с баргузинцами. - Раньше ФАП здесь размещался в обычном деревенском доме, - говорит Ханифа-апа. - Никаких условий...

    - Я рада за своих коллег и жителей деревни, - говорит Ханифа Мухаметшина, которая долгие годы работала фельдшером в деревне Большие Кармалы. Сейчас она на заслуженном отдыхе, но с удовольствием приехала разделить радость с баргузинцами.

    - Раньше ФАП здесь размещался в обычном деревенском доме, - говорит Ханифа-апа. - Никаких условий не было. Чтобы сделать прививки детям, фельдшер ходила по домам. А теперь такое хорошее помещение, оборудование, работай только.

    Мингазова Райса и Султанова Миляуша жительницы Баргузино, сейчас тоже на пенсии, всю жизнь работали доярками. Активисты села, как о них отзываются односельчане.

    - Раньше клуб был старый, но все равно ходили туда, все вместе справляли праздники, на новый год обязательно был бал-маскарад. Потом мы состарились, в клуб ходить перестали. Но в этот клуб, обязательно придем, несмотря на возраст.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: