Волжские зори
  • Рус Тат
  • Когда настроение хорошее и работа ладится

    Лилия Сунгатуллина работала в Большекляринской участковой больнице медицинской сестрой, после ее расформирования - фельдшером в Клянчеево, Балчеклах, Больших Буртасах. С 2010 года Лилия Радиковна работает в баргузинском ФАПе. -Я в восторге, какие замечательные условия созданы для работы. Даже ежедневная дорога в 15 километров теперь не так утомительна, ведь я приду...

    Лилия Сунгатуллина работала в Большекляринской участковой больнице медицинской сестрой, после ее расформирования - фельдшером в Клянчеево, Балчеклах, Больших Буртасах.

    С 2010 года Лилия Радиковна работает в баргузинском ФАПе. -Я в восторге, какие замечательные условия созданы для работы. Даже ежедневная дорога в 15 километров теперь не так утомительна, ведь я приду в теплое, современное, оснащенное помещение. Здесь работать хочется еще лучше. А такое незабываемое открытие с премьер-министром никогда не забудется. Всего в деревне проживают 141 человек, из них 16 детей. Это ведь не для меня, для них построили новый клуб и ФАП. Я рада за баргузинцев.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: