Волжские зори

Камско-Устьинский район

Рус Тат
Общество

Казанские девушки стали менять парней каждые 7 минут

Что вы слышали о выражении "быстрые свидания"? Некоторые из вас видели, как они проходят в американских фильмах, другие читали о них в Интернете. Теперь сходить на "быстрые свидания" ("Speed Dating") можно и в Казани. Мы решили провести эксперимент и побывали на одном из таких свиданий, которые провел клуб экспресс-знакомств "KazanDate"....

Что вы слышали о выражении "быстрые свидания"? Некоторые из вас видели, как они проходят в американских фильмах, другие читали о них в Интернете. Теперь сходить на "быстрые свидания" ("Speed Dating") можно и в Казани. Мы решили провести эксперимент и побывали на одном из таких свиданий, которые провел клуб экспресс-знакомств "KazanDate".

Поначалу, идея прийти на такие свидания вызвала у нас неоднозначную реакцию. Однако мы все же решили позвонить организаторам, оставили свою заявку на участие. И ближе к началу мероприятия нам позвонили и пригласили прийти в один из баров города. Как результат: "познакомиться" пришло 10 девушек и 10 парней. Оказалось, идея сходить на свидание "вслепую" многим очень понравилась.

Как проходят "быстрые свидания" в Казани?

Каждая девушка сидела за отдельным столиком. Суть заключалась в том, что каждые 7 минут за столик подсаживался новый парень. После каждой встречи участники отмечают свои впечатления о собеседнике в "карте симпатий", также девушки и парни могут оставить друг другу свой номер телефона.

Кто приходит на такие свидания?

Реклама

Мы выяснили интересную вещь: большинство парней, которые пришли познакомиться были либо предпринимателями, либо работали в сфере IT. Некоторые из них рассказывали, что пришли познакомиться ради интереса, а кто-то действительно хотел найти свою любовь. Самый частый вопрос, который задавали парни: "Расскажи, чем ты увлекаешься в свободное время?". Приходилось рассказывать, что времени у меня мало, так как я журналист и, в конце концов, призналась, что пишу материал о сегодняшнем вечере. Как ни странно, никто из 10 парней не испугался того факта, что о них могут написать в СМИ. Наоборот, узнав, что девушка - журналистка, многие начали проявлять больший интерес. Советую девушкам использовать эту "фишку" при знакомствах.

Кстати, для того, чтобы узнать девушек поближе, парням предлагалось пригласить их на танец. В финале вечера перед участниками выступил артист Государственного ансамбля песни и танца Республики Татарстан Рустем Рахимов.

Сколько человек нашли свою любовь?

После вечера все участники отдали "карты симпатий" организаторам. Именно он выясняли, чьи симпатии совпали. Если молодой человек отметил девушку и она отметила его, то обоим высылались номера телефонов друг друга. Все участники могут отметить в "карте симпатий" любое количество человек. Что интересно, по результатам проведенного вечера, совпало 13 пар. Видимо, кому-то повезло не один раз. Некоторые из них созвонились и встретились после проведенного вечера. Получается, что 500 рублей за вход были заплачены не зря. Быть может, кто-то даже нашел свою вторую половину.

Как рассказывают сами организаторы, у "быстрых свиданий" всего одна цель - знакомить людей, создавать пары: "Сейчас мы устраиваем "быстрые свидания" один раз в две недели. Приходят девушки и парни от 20 до 30 лет. Вообще, мы планируем проводить встречи по трем возрастным группам: 20-30 лет (± 3), 30-40 лет (± 3), 45+. Кроме того, будем проводить и клубные вечеринки знакомств. Рассматривается вариант проведения вечера знакомств для татар индивидуально (при наличии желающих). Что интересно, познакомиться с казанскими девушками хотят довольно успешные люди: к нам обратились иностранцы, имеющие бизнес в Казани и желающие поучаствовать на вечере. Сейчас будем думать как все это организовать".

источник: http://prokazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев