Волжские зори

Камско-Устьинский район

Рус Тат
Общество

Как стать родителем

Конечно, родить ребенка. Вот вы и родитель. Ну а если вы решили усыновить или взять приемного ребенка? Что в этом случае необходимо сделать? В этом году Камско-Устьинский район заключил двусторонний договор с детским домом Кировского района города Казани с целью обучения приемных родителей и усыновителей, - говорит специалист исполкома МР,...

Конечно, родить ребенка. Вот вы и родитель. Ну а если вы решили усыновить или взять приемного ребенка? Что в этом случае необходимо сделать?

Реклама

В этом году Камско-Устьинский район заключил двусторонний договор с детским домом Кировского района города Казани с целью обучения приемных родителей и усыновителей, - говорит специалист исполкома МР, курирующая вопросы опеки и попечительства Дамира Идрисова. - Теперь будущие приемные родители и усыновители должны пройти 80-часовой курс обучения, прежде чем они возьмут в свою семью ребенка. С ними будут работать психологи, юристы, педагоги. На курсах будут обыгрываться различные ситуации, возникающие в ходе общения взрослых с ребенком. Это необходимо, прежде всего, для приемных родителей, чтобы быть готовым к любой неожиданности. Будущие родители будут обучаться дистанционно, а сдавать зачеты и экзамены очно.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев