Жизнь по правилам

Подведя итоги деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав за десять месяцев текущего года, можно с уверенностью сказать, что органами и учреждениями системы профилактики безнадзорности правонарушений среди несовершеннолетних района сделано многое. За последние три года подростками повторных преступлений совершено не было. За этот год ими на совершено ни...

Подведя итоги деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав за десять месяцев текущего года, можно с уверенностью сказать, что органами и учреждениями системы профилактики безнадзорности правонарушений среди несовершеннолетних района сделано многое.

За последние три года подростками повторных преступлений совершено не было. За этот год ими на совершено ни одного преступления. Появление несовершеннолетних в общественных местах в состоянии опьянения по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, зарегистрировано на шесть случаев меньше. С целью ограждения детей от отрицательного влияния со стороны и избавления от бесцельного времяпровождения комиссией предпринимаются действия по вовлечению их в общественно полезный труд и активный летний отдых и оздоровление. Общими усилиями был организован отдых 394 несовершеннолетних ребенка района, в том числе 34 из числа детей-инвалидов, из малообеспеченных и неполных семей и подростков, состоящих на профилактическом учете. В лагерях труда и отдыха, трудовых бригадах трудились 94 ребенка. Семьи, оказавшиеся в социально опасном положении и трудной жизненной ситуации, находятся под патронажем социальных служб и им оказывается помощь.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: