Волжские зори
  • Рус Тат
  • ГУ МЧС России по Республике Татарстан рекомендует

    По данным Федерального Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан: ночью и днем 15 декабря местами по Республике Татарстан ожидается гололед. Гололед представляют опасность всем участникам дорожного движения. При движении на автомобиле в данных услових следует отказаться от лишних перестроений, обгонов, опережений. По возможности избегайте поездок, откажитесь от...

    По данным Федерального Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан: ночью и днем 15 декабря местами по Республике Татарстан ожидается гололед.

    Гололед представляют опасность всем участникам дорожного движения. При движении на автомобиле в данных услових следует отказаться от лишних перестроений, обгонов, опережений.

    По возможности избегайте поездок, откажитесь от рыбной ловли на льду.

    Водителям следует уделять внимание техническому состоянию автомобиля, особенно тормозной системе, состоянию шин и соответствию ее сезону, вся оптика должна быть в рабочем состоянии.

    Пешеходам рекомендуется:

    • надевать удобную, на устойчивом каблуке, нескользкую обувь;

    • пересекать улицу только в месте обозначенного пешеходного перехода, помнить, что из-за скользкого дорожного покрытия водителю требуется больше времени для остановки транспортного средства;

    • не перебегать трассу перед движущимся транспортом;

    • при падении травматологи советуют не выставлять руки перед собой, стараться упасть на бок, это позволит избежать сложных переломов.

    В случае любой беды вы всегда можете обратиться на единый номер вызова экстренных служб - «112».

    Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: