Волжские зори
  • Рус Тат
  • Городским у нас нравится больше

    В отделении социальной реабилитации КЦСОН одновременно могут проходить социальную реабилитацию 20 человек. 14 из них в стационарной форме, 6 - в дневной форме. Срок нахождения клиентов в учреждении по стационарной форме составляет 21 календарный день, подневной форме - 21 рабочий день. По желанию граждане могут сократить срок нахождения, но все...

    В отделении социальной реабилитации КЦСОН одновременно могут проходить социальную реабилитацию 20 человек. 14 из них в стационарной форме, 6 - в дневной форме.

    Срок нахождения клиентов в учреждении по стационарной форме составляет 21 календарный день, подневной форме - 21 рабочий день. По желанию граждане могут сократить срок нахождения, но все мероприятия, предусмотренные по индивидуальному плану реабилитации, они получают в полной мере.

    Реклама

    В отделение принимаются граждане пенсионного возраста и инвалиды трудоспособного и пенсионного возраста.

    За 10 месяцев этого года в отделении отдохнули и поправили здоровье 344 пожилых гражданина. Из них пенсионеры - 210, инвалиды - 54, ветераны труда - 54, участники ВОВ - 7, инвалиды ВОВ - 3, вдовы - 1, труженики тыла -14, члены семьи погибшего военнослужащего - 1. В разрезе поселений: Камское-Устье - 65, Затон - 10, Теньки - 15, Тенишево - 11, Осинники - 5, Б.Буртасы - 9, М.Салтыки - 8, Кирельское - 9, Красновидово - 10, Б.Кляри - 19, Ст.Казеево - 4, Клянчеево - 9, Б.Кармалы - 13, Уразлино - 4, Б.Салтыки - 1, Сюкеево - 3, Ст.Барышево - 9. Из Янасальского, Варваринского и Балтачевского поселений отдыхающих не было. А вот из Казани к нам уже который год поправить здоровье приезжают пенсионеры. За 10 месяцев этого года их было 116 человек, из Тетюш - 23 и даже один пенсионер прибыл из Сабинского района.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: