Годовщины супружеской жизни

«Бриллиантовая» свадьба…Как красиво звучит. Всем известно, что алмаз - это самый твердый минерал в мире. Супруги Макарычевы, прожив в браке 60 лет в любви и согласии, вместе шлифовали каждый год совместно прожитой жизни. И сегодня их юбилей засверкал так, как может сверкать только бриллиант. И в преддверии Дня матери прошло...

«Бриллиантовая» свадьба…Как красиво звучит. Всем известно, что алмаз - это самый твердый минерал в мире.

Супруги Макарычевы, прожив в браке 60 лет в любви и согласии, вместе шлифовали каждый год совместно прожитой жизни. И сегодня их юбилей засверкал так, как может сверкать только бриллиант.

И в преддверии Дня матери прошло чествование супругов Макарычевых Николая Михайловича и Нины Яковлевны. Они зарегистрировали свой брак 29 сентября 1952 года. Вырастили и воспитали трех сыновей и одну дочь, и помогают в воспитании 8 внуков и 3 правнуков. Николай Михайлович 23 года проработал водителем, а Нина Яковлевна - извозчиком на собственной лошади в совхозе «Камско-Устьинский».

В этот же день прошло чествование супругов Балякаевых Анны Андреевны и Андрея Григорьевича с 65-летием супружеской жизни - железной свадьбой. Главный капитал супругов - пятеро детей, одиннадцать внуков и десять правнуков, ради которых они живут, отдают свою любовь, заботу. Всю свою трудовую деятельность супруги посвятили родному совхозу. За эти годы они сумели доказать, что когда-то сделали правильный выбор, выдержали все испытания и семья состоялась.

Начальник отдела ЗАГС исполкома МР Елена Халикова отметила: «Несмотря на прожитые годы, вы по-прежнему молоды душой, жизнелюбивы. Пусть ваши чувства, светлые и глубокие, будут и дальше для вас источником силы, оптимизма и счастья» и вручила «Благодарственное письмо» от имени главы района Зуфара Гарафиева. Секретарь исполкома Кирельского поселения Светлана Андряшова поздравила супругов и вручила памятные подарки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: