Этот труд не измерить в цифрах

Около 8 тысяч жителей района получают меры социальной поддержки, что составляет 48% от общей численности населения района. В нашем районе по представлению льгот, гарантий и социальных услуг пожилым, инвалидам, семьям с детьми и лицам, попавшим в трудную жизненную ситуацию работают 104 сотрудника. И им приходится ежедневно сталкиваться с непростым контингентом...

Около 8 тысяч жителей района получают меры социальной поддержки, что составляет 48% от общей численности населения района.

В нашем районе по представлению льгот, гарантий и социальных услуг пожилым, инвалидам, семьям с детьми и лицам, попавшим в трудную жизненную ситуацию работают 104 сотрудника. И им приходится ежедневно сталкиваться с непростым контингентом людей. Сегодня ими предоставляется 76 видов социальных гарантий.Работают сотрудники с душой, не считаясь с личным временем, умеют ладить с людьми. Каждый из них достоин добрых слов. В этом году 3 сотрудника представлены к награждению почетной грамотой главы района, один - нагрудным знаком Управления соцзащиты РТ.



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: