Волжские зори
  • Рус Тат
  • Если предстоит загранпоездка

    Новые заграничные паспорта гражданам России оформляются с 2008 года. Этот паспорт оснащен встроенным микрочипом, защита данных реализуется на основе электронно-цифровой подписи. В территориальный пункт УФМС РФ в Камско-Устьинском районе за оформлением загранпаспортов в этом году обратилось 47 человек, где им помогли с оформлением заявлений. В настоящее время жители района документы...

    Новые заграничные паспорта гражданам России оформляются с 2008 года. Этот паспорт оснащен встроенным микрочипом, защита данных реализуется на основе электронно-цифровой подписи.

    В территориальный пункт УФМС РФ в Камско-Устьинском районе за оформлением загранпаспортов в этом году обратилось 47 человек, где им помогли с оформлением заявлений. В настоящее время жители района документы на оформление загранпаспортов нового поколения подают в Буинск по адресу: ул. Р. Люксембург, 39, либо в УФМС РФ по РТ, г. Казань, ул. Чехова, д. 8/2, где документы принимаются только по предварительной записи, необходимую информацию можно узнать на официальном сайте Федеральной миграционной службы России.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: