Волжские зори

Камско-Устьинский район

Рус Тат
Общество

Электронный работодатель

Очередной видеобрифинг в Министерстве труда и занятости РТ, прошедший в минувшую пятницу, был посвящен реализации нового проекта «Электронный работодатель», который действует с ноября 2011 года. На сегодняшний день 19 муниципальных центров занятости населения не начали работу по внедрению «электронного работодателя», 174 работодателя уже подключены к данной услуге, на сегодняшний день...

Очередной видеобрифинг в Министерстве труда и занятости РТ, прошедший в минувшую пятницу, был посвящен реализации нового проекта «Электронный работодатель», который действует с ноября 2011 года.

Реклама

На сегодняшний день 19 муниципальных центров занятости населения не начали работу по внедрению «электронного работодателя», 174 работодателя уже подключены к данной услуге, на сегодняшний день заключено 390 договоров. Предполагается подключить к «электронному работодателю» 1520 предприятий республики. Наш район оказался в зоне критики в списке центра занятости на заключивших на сегодняшний день ни одного договора с работодателем по данному проекту.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев