Доступная среда

В рамках реализации республиканской программы «Доступная среда» и действующей муниципальной программы «Обеспечение беспрепятственного доступа инвалидов и информации к объектам социальной инфраструктуры» в КЦСОН «Богородский рай» продолжаются работы для адаптации подходов к зданию Центра для указанной категории граждан. Доступность подхода к КЦСОН в полной мере должен обеспечить уличный многоуровневый пандус, змеевидной...

В рамках реализации республиканской программы «Доступная среда» и действующей муниципальной программы «Обеспечение беспрепятственного доступа инвалидов и информации к объектам социальной инфраструктуры» в КЦСОН «Богородский рай» продолжаются работы для адаптации подходов к зданию Центра для указанной категории граждан.

Доступность подхода к КЦСОН в полной мере должен обеспечить уличный многоуровневый пандус, змеевидной формы для колясочников. Строительно-монтажные работы по установке железных опор и каркаса пандуса подходят к завершению. Надеемся, что в скором времени наши колясочники смогут оценить насколько спуск и подходы к зданию КЦСОН «Богородский рай» станут удобными для них.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: