Волжские зори
  • Рус Тат
  • Добрых клиентов Вам!

    В минувшую среду в пгт Камское Устье открылось одно из новостроек - здание нотариальной конторы. До сих пор жители района, чтобы официально зарегистрировать разные случаи из жизни приходили к нотариусу в кабинет, расположенный в здании Управления сельского хозяйства и продовольствия района. Людям приходилось ждать своей очереди в тесном коридоре, прием...

    В минувшую среду в пгт Камское Устье открылось одно из новостроек - здание нотариальной конторы.

    До сих пор жители района, чтобы официально зарегистрировать разные случаи из жизни приходили к нотариусу в кабинет, расположенный в здании Управления сельского хозяйства и продовольствия района.

    Людям приходилось ждать своей очереди в тесном коридоре, прием велся в маленьком кабинете, это создавало неудобства и для работы нотариуса, и для посетителей.

    Ровно год назад молодой специалист Таскира Ахметзянова загорелась идеей строительства нового здания. И вот ее мечта в короткие сроки осуществилась. На его открытие пришли заместитель главы муниципального района Рустам Гильмутдинов, заместитель главы МО «пгт Камское Устье» Нияз Камалиев, руководители и представители организаций, учреждений, они выразили свои добрые пожелания. По доброй традиции перерезана алая лента и гости прошли в теплые, светлые комнаты. Здесь будут работать два делопроизводителя и будет вести прием нотариус. Пусть сюда жители района приходят только с хорошими вестями.

    На снимке: после торжества на прием к нотариусу образовалась небольшая очередь и состоялся прием первого клиента.

    В добрый час!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: