Волжские зори
  • Рус Тат
  • До каких пор?

    Парк Победы в Камском Устье стал излюбленным местом не только жителей и гостей районного центра, но и вандалов. О разбитых скамейках и плафонах парка мы писали неоднократно. На сей раз юные «Малевичи» оставили следы своего пребывания в парке и на Школьном озере в виде надписей на брусчатке, каракулей на мусорных...

    Пора дать стойкий отпор, мягко говоря, уличным хулиганам, а в действительности глумящимся над нравственными да и материальными ценностями.

    Благоустройство Парка Победы и Школьного озера в райцентре началось после многочисленных просьб жителей поселка о том, что в Камском Устье нет места, куда можно прийти с детьми, отдохнуть, погулять. Власти сделали нам такой подарок - два прекрасных места для массового отдыха. И во что мы их превращаем? Бросаем мусор мимо корзин, уродуем скамейки, бьем плафоны. Кто мы после этого?

    P.S. В одном из провинциальных городов России одна из молодых мам дала начало хорошей традиции: принесла и положила на центральной клумбе парка в прозрачном пакете игрушки своих детей, которыми они уже не играли, с надписью «Подарок любому малышу, кому понравятся эти игрушки». Теперь в парке настоящий «магазин» бесплатных игрушек. Детки приходят, выбирают понравившиеся игрушки, в прозрачных пакетах оставляют своих мишек и зайцев. Поучиться бы нам у них созидать, радовать, а не разрушать и глумиться над памятью дедов и прадедов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: