Волжские зори

Камско-Устьинский район

Рус Тат
Общество

Для чего нужна газета?

На прошлой неделе в РУПСе прошло очередное совещание начальников отделений почтовой связи, на котором главным был вопрос хода подписной кампании на периодические издания на I полугодие 2012 года. - Очень много рекламы в газете, больше и читать нечего, - сетуют начальники отделений связи, передавая нам пожелания подписчиков. Что же в...

На прошлой неделе в РУПСе прошло очередное совещание начальников отделений почтовой связи, на котором главным был вопрос хода подписной кампании на периодические издания на I полугодие 2012 года.

- Очень много рекламы в газете, больше и читать нечего, - сетуют начальники отделений связи, передавая нам пожелания подписчиков. Что же в этом плохого? Сегодня многие меняют окна, двери на современные теплосберегающие, устанавливают натяжные потолки. Наш читатель может выбрать услуги, соизмеряя две основных составляющих - цена и качество, по своему усмотрению. Есть у него такой выбор и выбор этот ему предоставляет районная газета. А еще в газете много полезной информации о предстоящих изменениях в налоговом законодательстве, разве это не нужно знать добросовестному налогоплательщику, а их у нас большинство. Новости от пенсионного фонда, управления социальной защиты. А сколько новостей о событиях в районе. Каждый желающий может опубликовать поздравление для своих близких в районной газете, тем самым, доставив им радость. А сколько педагогов в обязательном порядке публикуют свои материалы в преддверии аттестации. Каждое село сообщает через газету о своих мероприятиях, проведенных к празднику или памятной дате. Частые гости на наших страницах - публикации о семейных парах и юбилярах, проживших вместе не один десяток лет. Все это материалы о жизни ваших сел, о вас, ваших друзьях, соседях, родных, уважаемые читатели. 80 лет районная газета идет рука об руку со своими читателями, пропагандируя политику района, одновременно поднимая вопросы, которые волнуют жителей.

Реклама

Стартовал последний подписной месяц, и мы надеемся, что новый 2013 год вы встретите вместе с районной газетой, как было все эти годы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев