Волжские зори
  • Рус Тат
  • Дань уважения

    17 октября ветерану Великой Отечественной войны, жительнице Куйбышевского Затона Зинаиде Родионовой исполнилось 90 лет. Поздравил юбиляршу с этой знаменательной датой и вручил поздравительную телеграмму с подписью Президента России Владимира Путина глава муниципального района Зуфар Гарафиев. - Вы - поколение, которое прошло все тяготы и испытания военного времени, послевоенного лихолетья, люди,...

    17 октября ветерану Великой Отечественной войны, жительнице Куйбышевского Затона Зинаиде Родионовой исполнилось 90 лет.

    Поздравил юбиляршу с этой знаменательной датой и вручил поздравительную телеграмму с подписью Президента России Владимира Путина глава муниципального района Зуфар Гарафиев.

    - Вы - поколение, которое прошло все тяготы и испытания военного времени, послевоенного лихолетья, люди, заслужившие внимание, уважение и почтение, - сказал Зуфар Галимуллович, тепло поздравив Зинаиду Георгиевну, вручил подарок. Поздравили юбиляршу и вручили подарки от Куйбышевско-Затонского поселения глава муниципального образования Елена Сороковнина и председатель районного отделения ТРО ВОИ Анна Зубарева.

    Затем за праздничным столом, за чашкой чая вспомнила Зинаида Георгиевна, как девятнадцатилетней девушкой в апреле 1942 года ушла на фронт, попала в зенитную артиллерию, обороняла Москву. Рассказывала о своей работе - 34 года проработала библиотекарем в Затонской средней школе. Всегда ответственная, инициативная, радеющая душой за работу и сегодня в свои почтенные годы говорит о том, что волнует, с мудростью и знанием дела обсуждает дела насущные, политическую жизнь.

    С юбилеем, Зинаида Георгиевна, наилучшие слова и пожелания вам, здоровья и всего самого хорошего.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: