Волжские зори
  • Рус Тат
  • Дань памяти

    13 декабря в парке Победы в Камском Устье был установлен памятный камень, в честь участников боевых действий в горячих точках. - В прошлом году, когда мы отметили 24 годовщину вывода советских войск из Афганистана, у нас состоялась встреча с главой муниципального района Зуфаром Гарафиевым, - говорит председатель совета воинов-интернационалистов Рамиль...

    13 декабря в парке Победы в Камском Устье был установлен памятный камень, в честь участников боевых действий в горячих точках.

    - В прошлом году, когда мы отметили 24 годовщину вывода советских войск из Афганистана, у нас состоялась встреча с главой муниципального района Зуфаром Гарафиевым, - говорит председатель совета воинов-интернационалистов Рамиль Каримов. - Тогда же было решено к 25 годовщине установить памятный камень в честь наших земляков, принимавших участие в боевых действиях в горячих точках. Это и Чехословакия, и Чечня, и Афганистан и другие страны и республики. За это время был подобран эскиз памятника, подписано постановление на выделение средств для его покупки. Остальную работу мы выполнили сами. Подготовили основание, залили небольшой пьедестал, укрепили нижнюю часть памятника. А 13 декабря пригнали кран и установили камень. 26 декабря в 11 часов состоится официальное открытие памятника. Мы приглашаем всех участников локальных боевых действий, школьников и жителей района в этот день в парк Победы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: