Волжские зори
  • Рус Тат
  • Чья клумба самая красивая?

    Если двухмесячник по благоустройству предполагает приведение прилегающих и закрепленных территорий в надлежащий порядок, то обустройство цветников и клумб - дело творческое. Оно не поддается никаким правилам и зависит только от фантазии и трудолюбия тех, кто за ними следит. Мы решили рассказывать о самых интересных работах местных ландшафтных дизайнеров и надеемся,...

    Если двухмесячник по благоустройству предполагает приведение прилегающих и закрепленных территорий в надлежащий порядок, то обустройство цветников и клумб - дело творческое. Оно не поддается никаким правилам и зависит только от фантазии и трудолюбия тех, кто за ними следит. Мы решили рассказывать о самых интересных работах местных ландшафтных дизайнеров и надеемся, что наши читатели нам в этом помогут.

    Оно не поддается никаким правилам и зависит только от фантазии и трудолюбия тех, кто за ними следит. Мы решили рассказывать о самых интересных работах местных ландшафтных дизайнеров и надеемся, что наши читатели нам в этом помогут. О том, насколько четко организована работа на Камско-Устьинском ХПП мы уже писали. А вот как они любят цветы расскажем сегодня. Две длинные клумбы, расположенные вдоль дорожки, ведущей к конторе предприятия, вместили в себя казалось не совместимые цветы. Яркие кусты роз здесь соседствуют с крупными цветками бархотки. Алая сальвия оттеняет нежные фиалки. Даже комнатным растениям, заботливо высаженным в тени, нашлось здесь место. Но, главное, клумба очень ухоженная. Сорнякам на ней нет места. А вот у соседей - в Красновидовском музее Горького люди работают творческие. И клумбы перед музеем, как любопытные глаза посетителей - сплошь из анютиных глазок. Подойдешь к музею, а голова сама к клумбе поворачивается. Сразу сразу столько глаз на вас смотрит - ярких, нежных, пестрящих всеми цветами. A вам чья клумба понравилась?

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: