Что надо делать

В минувший четверг заместитель главы муниципального района Рустам Гильмутдинов провел рабочее совещание с начальниками управлений и отделов, руководителями ряда районных служб, на котором был рассмотрен ряд вопросов, призванных улучшить работу по противодействию коррупционным проявлениям. Помощник главы муниципального района Зуфар Гарифуллин в своем выступлении остановился на некоторых аспектах деятельности представительных и...

В минувший четверг заместитель главы муниципального района Рустам Гильмутдинов провел рабочее совещание с начальниками управлений и отделов, руководителями ряда районных служб, на котором был рассмотрен ряд вопросов, призванных улучшить работу по противодействию коррупционным проявлениям.

Помощник главы муниципального района Зуфар Гарифуллин в своем выступлении остановился на некоторых аспектах деятельности представительных и исполнительных органов власти на местах, отметил те узкие места, где необходимо усилить практическую работу как на уровне муниципального района, так и на уровне городских и сельских поселений. Речь идет о подготовке документации, работе с сайтом района, действиях муниципальных служащих, информировании населения и многих других составляющих противодействию коррупции.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: