Волжские зори
  • Рус Тат
  • «Берегиня» приглашает

    Мать - хранительница семейного очага. На ее хрупкие женские плечи возложена огромная миссия: рождения и воспитания детей, привития им нравственных и духовных ценностей. Следуя принципу «Вместе мы сможем многое» организован клуб матерей «Берегиня» - объединение, созданное при отделении социальной помощи семье и детям КЦСОН «Богородский рай». На сегодняшний день он...

    Мать - хранительница семейного очага. На ее хрупкие женские плечи возложена огромная миссия: рождения и воспитания детей, привития им нравственных и духовных ценностей.

    Следуя принципу «Вместе мы сможем многое» организован клуб матерей «Берегиня» - объединение, созданное при отделении социальной помощи семье и детям КЦСОН «Богородский рай». На сегодняшний день он объединяет 20 женщин разного возраста, профессий и социального положения. Целью клуба является повышение роли матерей в общественной жизни района, пропаганде крепкой семьи и материнства. Здесь поддержат матерей из семей, оказавшихся в социально-опасном положении, и подскажут пути выхода из трудной ситуации. Окажут практическую и психологическую помощь молодым родителям в воспитании детей. Помощь детям из «группы риска» и детям-сиротам - тоже одна из важных задач клуба. В клубе «Берегиня», хотя он создан совсем недавно, складываются теплые, доверительные отношения между ее членами, на заседаниях царит положительный эмоциональный настрой, здесь женщины находят ответы на волновавшие их вопросы, иногда для этого приглашают специалистов. Организуются мероприятия с участием детей. Недавно, 29 ноября, на празднике, посвященном Дню матери, дети трогательно признавались мамам в любви и уважении. Впереди у этого клуба много интересных и благих дел, ведь собрались здесь люди с активной жизненной позицией, считающие главной ценностью в жизни материнство и благополучие своей семьи. Присоединяйтесь.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: