Автоледи - 2013

23 августа в Казани прошел республиканский конкурс «Автоледи - 2013». От нашего района в нем приняла участие мать пятерых детей автомобилист с 10-летним стажем Марина Ежова. - В этом году теоретическая часть соревнований проходила с учетом обновленных правил дорожного движения, - гворит директор отделения фонда БДД Сания Гайнутдинова. - Практическую...

23 августа в Казани прошел республиканский конкурс «Автоледи - 2013». От нашего района в нем приняла участие мать пятерых детей автомобилист с 10-летним стажем Марина Ежова.

- В этом году теоретическая часть соревнований проходила с учетом обновленных правил дорожного движения, - гворит директор отделения фонда БДД Сания Гайнутдинова. - Практическую часть, вождение автомобиля, на специальной площадке Марина сдала очень хорошо. В итоге среди 57 участников она заняла 20 место. Очень хотелось бы поблагодарить ее за отзывчивость, она никогда не подводит, всегда с желанием участвует в конкурсах. Марина опытный водитель, об этом говорят и ее результаты. В прошлом году она тоже участвовала в этом конкурсе в награду получила фотоаппарат, в этом - мультиварку.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: