Волжские зори
  • Рус Тат
  • Армия ждет пополнения

    На основании Указа Президента РФ от 26.09.2013 года №732 «О призыву в октябре-декабре 2013 года граждан РФ на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих воинскую службу по призыву», проводится очередной осенний призыв. На заседании республиканский призывной комиссии было отмечено, что нужно своевременно, качественно, количественно выполнить установленное...

    На основании Указа Президента РФ от 26.09.2013 года №732 «О призыву в октябре-декабре 2013 года граждан РФ на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих воинскую службу по призыву», проводится очередной осенний призыв.

    На заседании республиканский призывной комиссии было отмечено, что нужно своевременно, качественно, количественно выполнить установленное задание. А запланировано отправить в войска максимальное количество граждан, имеющих высшее, среднеспециальное образование и военно-учетную специальность. С этой осени внесены изменения в законодательство - отныне граждане проходившие службу за пределами РФ и принявшие позже гражданство РФ за исключением граждан Таджикистана и Туркменистана будут обязаны пройти службу в Вооруженных Силах РФ. Еще одно новшество - граждане, имеющие высшее образование имеют право выбора - или одного года службы в Вооруженных силах, либо 2 года - по контракту. Отправка граждан на военную службу будет осуществляться в войска Центрального, Южного и Западного округов. Наиболее подготовленные ребята из нашего района в городе Ногинске и Пензе.

    Ребята доставляются на призывной пункт РТ в сопровождении сотрудников военного комиссариата, где они будут обеспечены всеми видами довольствия, а также сотовыми телефонами, на которые будет зачислена определенная сумма денег.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: