Волжские зори
  • Рус Тат
  • Завершился конкурс

    1-2 августа в заволжской зоне завершился смотр-конкурс на лучшую подготовку общеобразовательных учреждений к новому учебному году. Этот конкурс проводится второй год. Начальники управлений образования нашей зоны под руководством представителя Министерства образования и науки РТ по жребию оценивают по три школы в районе. В этом году жребий выпал на Азимово-Курлибашскую начальную...

    1-2 августа в заволжской зоне завершился смотр-конкурс на лучшую подготовку общеобразовательных учреждений к новому учебному году.

    Этот конкурс проводится второй год. Начальники управлений образования нашей зоны под руководством представителя Министерства образования и науки РТ по жребию оценивают по три школы в районе. В этом году жребий выпал на Азимово-Курлибашскую начальную школу, Красновидовскую основную и Камско-Устьинскую среднюю школы. Возглавила конкурсную комиссию заместитель министра Лилия Сидорова, которая очень тепло отозвалась о Азимово-Курлибашской школе. Здесь действительно уютно, чисто, но есть минусы, которые в прочем не зависят от учителя. Это отсутствие медкабинета и спортзала. Но, учитывая, что школу посещают 4 ученика, в селе есть медпункт и один из кабинетов приспособлен для занятий физкультурой проблемы не такие уж неразрешимые. В семи районах нашей зоны были оценены 21 школа. Камско-Устьинская средняя школа по результатам конкурса заняла 5 место. Лидерами конкурса стали общеобразовательные учреждения Кайбицкого района.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: