Волжские зори
  • Рус Тат
  • Твори добро

    Однажды один человек,увидел больного ребенка, ему срочно нужна была помощь, подняв глаза к небу, сильно закричал: Господь, где Ты?! Что ты сделал для этого ребенка?! И пошел мимо ... А ночью, в тишине, человек услышал голос Бога: "Я послал ему тебя!!!". Как часто мы слышим призывы к благотворителям несутся с...

    Однажды один человек,увидел больного ребенка, ему срочно нужна была помощь, подняв глаза к небу, сильно закричал: Господь, где Ты?! Что ты сделал для этого ребенка?! И пошел мимо ... А ночью, в тишине, человек услышал голос Бога: "Я послал ему тебя!!!".

    Реклама

    Как часто мы слышим призывы к благотворителям несутся с экранов,страниц газет и журналов, сайтов и форумов. В этой ситуации, не дай Бог, может оказаться каждый.

    С такой бедой столкнулась и семья Сметаниных из пгт. Куйбышевский Затон. Сметанину Руслану 13 лет. В очередной раз в нашей школе стартовала благотворительная акция "Твори добро", в рамках ярмарки поделок. Все деньги, вырученные от продажи будут переданы семье Руслана Сметанина.Так приятно осознавать, что каждый ученик нашей школы принимает участие в этом благотворительном деле, каждый вкладывает частичку своей души!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: